Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu de la Saint Valentin

Dégustez la cuisine du Chef Takashi Kinoshita à la maison.

APERITIF
Macaron de Cœur à la Moutarde de Cassis Reine de Dijon Noix de pécan caramélisées aux épices de pain d’épices

TATAKI DE LANGOUSTINES ET CAVIAR FRANÇAIS
Crème légère de Brillat-Savarin, frisée fine et mizuna, Lentilles Bio d’Or du Chatillonnais et sa gaufre

VEAU DE L’AUBE ET TRUFFE MÉLANOSPORUM
Côte grillée, pomme de terre d’amour truffée, légumes racines à la vapeur, sauce Richerenches

ENTREMET CHOCOLAT GRAND CRU ET ROSE DE DAMAS
Gelée groseille en Cœur, biscuit et mousse légère de chocolat, coulis de Rose.

MIGNARDISES
Financier gingembre, Bonbon chocolat blanc au sésame
POINTS DE RETRAIT :
VENDREDI 12 FEVRIER : Troyes et Courban
SAMEDI 13 FEVRIER : Chaumont et Courban
DIMANCHE 14 FEVRIER : Troyes et Courban
89  pour 
Quantité :
total TTC  €
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place
Date de retrait/livraison de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.