Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place

Menu Solidarité

Dégustez la cuisine du Chef Takashi Kinoshita.

POINT DE RETRAIT :
Samedi 8 Mai : Place François Rude à Dijon de 11h30 à 13h30
Asperge Blanche & Lentilles Caviar Chatillonnaise
En Salade mimosa, mizuna, sauce ravigote à la moutarde Reine de Dijon, petits croutons de pain d’épices Mulot Petit Jean
 ****
Poulet de Bourgogne & Miel Ruchers de Darbois
Cuisse laquée à la japonaise (teryaki) sur riz, pakchoi et algues Nori
 ****
Anis de Flavigny & Fraises de la Région
En verrine: chiffon cake, pana cotte et crème aux Anis de Flavigny. Tartare et coulis de fraises.
19  pour 
Quantité :
total TTC  €
Date de production de ce produit
Aucune date de retrait disponible pour le moment.
Modes de réception
À retirer
sur place